Minggu, 27 Agustus 2017

Green // Maroon

hei hei.. udah lama banget ga posting sesuatu di blog !! 2 weeks ago, aku sama "as always my bestfriend" Fenny Fauriza cobain coffee shop baru di daerah cikini ! nama nya Paradigma kopi, sebenarnya kita kesana sekalian foto buat instagram karena udah lama banget kita ga foto. tempatnya NICE !! but actually aku belom cobain sih kopinya gimana, karena pas aku kesana kebetulan siang menuju sore cuaca lagi gerah so i decided pesen ice chocolate hehe.. TAPI kalau ngomongin soal tempat enak banget buat santai, ditambah lagi mereka punya ruang terbuka hijau yang bikin mata seger. dan juga kalau udah sore mereka sediain bantal buat santai bagi kalian yang mau santai diatas rumput sore-sore sambil ngumpul sama temen-temen. tapi sayang banhget waktu aku kesana sorenya belom dikeluaruin bantalnya, jadi ga ada foto nya (sad).  by the way outfit yang aku pake kesana match sama suasana nya yang hijau karena aku pakai bomber jacket hijau army ^^ 





Sabtu, 22 April 2017

JASOP IS 22nd RIGHT NOW

hi guys,
i'm turning 22yo right now YEAY !!! i hope i've a better life and be a better person. 
so many birthday greetings and wishes from my friend and also THE GIFT hahaha i love that part of birthday!! so this is i'm wearing one of my favorite gift from my friend @fefaww she is also the girl who took the picture for me. I LOVE IT. 





pants - emporio armani
watch - bonia
hat - bershka
shoes - pull&bear
shocks - h&mnd

Senin, 27 Maret 2017

hi everyone !!!
back again with me, today i'm gonna share another #ootd for you guys.
even rain, i kept happy to take a photo. i was waiting for the sun for 3 hours. and YAAY the rain stop. BUT the location witch is Tennis hall kept wet. so i though it's all about professional when you want to get a perfect photo.